Inauguró la cafetería “Nico, hecho con amor”

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Los hermanos Anahí e Iván Fazeuilhe en el interior del local.

Anahí Fazeuilhe tiene 34 años y es nativa de Juan B. Molina, lugar adonde regresó después de un tiempo radicada en la ciudad de Rosario, y junto a su familia inauguró en diciembre pasado la cafetería “Nico, hecho con amor” en el tradicional local ubicado en Sarmiento 568 donde sus abuelos Rogelio y Chola supieron tener un bazar, librería, venta de diarios y revistas durante muchos años.

Bajo cumplimiento de todos los protocolos sanitarios vigentes por la pandemia de Covid-19, el viernes 18 abrió sus puertas a la comunidad que muy entusiasmada concurre a tomar un cafecito y a comer algo dulce ya sea medialunas, tortas, pastafrolas, budines y masas secas, entre otras delicias que ofrecen. En este nuevo emprendimiento se encuentra acompañada por sus papás, su hermano y su pareja, quienes la ayudan desde un primer momento. Los días y horarios de apertura son de martes a viernes de 8 a 12:30 y de 17 a 20:30, mientras que sábados y domingos se extiende hasta la hora 0.

“El nombre que elegimos viene de familia, de tres generaciones atrás, así que no iba otro nombre que ‘Nico’ para el local. Empezamos a trabajar hace un año teniendo en cuenta que antes funcionaba un comercio de rubros generales, había de todo un poco, y ahora se inició con otro rubro desde cero. La gente que conoce sabe que no es el mismo local, es decir, con el mismo espíritu pero diferente”, comentó Anahí.

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En ese marco hizo referencia a la concurrencia de vecinos que se acercan para felicitarla y, por supuesto, para degustar un rico desayuno o merienda. “A todo el mundo le gustó, se sintieron cómodos e incluso la mayoría se sorprendió al verlo y le agradó la propuesta de abrir algo así acá en Molina, que no había. Espero que lo disfruten”, agregó, y continuó: “Hay productos que los elaboramos con mi mamá y otros que los traemos, pero todo es elaboración de primera calidad”.

Consultada acerca de cuáles son sus sensaciones luego de la tan esperada inauguración, Anahí aseguró que “es volver a las raíces, yo me crié acá y estar en este lugar junto a mi familia es lo más”.

También hizo alusión a la posibilidad de ampliar la cartilla con la incorporación de otros productos. “La idea es de a poquito extender a lo salado, pero también vamos viendo cuál es la respuesta de la gente”, completó.